资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 前台 >
朱芳雨接班杜锋将是广东恶梦!学习新疆请李秋平式老帅复仇 _凤凰
* 来源 :http://www.fotograffe.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-01 19:44 * 浏览 :

杜锋已经正式成为男篮双主帅之一,广东也是官方表态支撑杜锋执教男篮,无前提配合国家队的工作。不过,依照请求,杜锋无奈一人兼任两职,他也将离开广东主帅的岗位。

朱芳雨

杜锋离职谁来接班,眼下是广东头等大事。目前广东还在征战全运会预选赛,杜锋也持续带队。不外带完预选赛,杜锋恐怕就得分开广东男篮,专一于国度队的工作。广东新赛季的备战,确定得由另一个人来带。要想在下赛季卷土重来,实现复仇,广东须要尽快断定主教练人选。

在杜锋担负广东队主帅的4年多期间,广东队惯例赛战绩为136胜27负,季后赛战绩为30胜15负,作为履行教练他带队一次打进总决赛,三次折戟半决赛。

值得一提的事,在广东队历史上有四任主帅,分辨是王利发、张勇军、李春江和杜锋,其中张勇军、李春江跟杜锋都是球队的功劳球员转任主帅。有这样的传统,让不少人以为,去年担任助理教练的朱芳雨,会接过杜锋的帅印。可是,毫无执教经验的朱芳雨若接手广东,那相对是广东的恶梦。

上赛季的朱芳雨一人担任三职,其中一个角色就是助教。他本人也流露,上个夏天始终是以助理教练的角色带队,想措施进步年青球员的实力。

可是,当初广东要想重夺总冠军,需要向新疆学习,聘任李秋平那样有教训的老帅才行。朱芳雨最好仍是在身边学习提高,在被新疆横扫丢冠之后,阿联已经明白表现下赛季要再冲击总冠军。这样一支争冠球队让朱芳雨练手,恐怕不太适合。

下一篇:没有了